Электрическая блинница Land Life BC-11
Электрическая блинница Land Life BC-11 печет блины не традиционным способом, когда тесто наливается на раскаленную сковороду, а не совсем обычным – рабочая поверхность блинницы Лэнд Лайф окунается в тесто. При этом все блины получаются одного размера и толщины, а время выпечки одного блина составляет всего 20 секунд!
Блины готовятся за три шага:
- Окунаем рабочую поверхность электрической блинницы Land Life в тесто.
- Ждем 20 секунд.
- Переворачиваем блинницу Land Life и готовый блин падает на тарелку!
Печь блины на блиннице Land Life очень легко. В отличие от сковородки, по которой тесто нужно равномерно разлить - на этой блиннице Land Life достаточно окунуть рабочую поверхность в тесто и перевернуть обратно. Греющая сторона блинницы Land Life выпуклая, за счет этого тесто распределяется равномерно и расходуется экономно и до-последнего. Блинница Land Life очень легкая и весит не более 1 кг. Блинчики получаются тонкими и никогда не прилипают.
Наличие: ожидается через 9 дней.
8 (926) 161-86-88
Блинница Land Life придется по вкусу тем, кто не дружит со сковородками или каждый раз зависит при выпечке блинов от удачного/неудачного теста. На этой блиннице блины получатся всегда тонкими, поджаристыми и одинаково красивыми по размеру!
Мощность блинницы Land Life 600W.
Температура рабочей поверхности 190С
ВНИМАНИЕ!
Рекомендуется подключать ВС-11 в розетку с заземлением при напряжении 220 v 50Hz. При напряжении менее 220v блинница печёт блины гораздо дольше и низкого качества. Не рекомендуется включать ВС-11 совместно с другими электроприборами в одном блоке розеток. При обрыве или повреждении электрошнура блинницы и других неполадках обращайтесь в сервисную службу ЗАО "ЯБС". Самостоятельный ремонт - ИСКЛЮЧЁН!
ОСТОРОЖНО!
При работающей блиннице категорически запрещается прикасаться к рабочей (горячей) поверхности. Запрещается пользоваться детям; При работающей блиннице нельзя прикасаться к её поверхности металлическими предметами. Запрещается очищать рабочую поверхность металлической щёткой, ножом и другими металлическими предметами. После окончания работы отключите блинницу от сети. Дождитесь, пока рабочая поверхность блинницы остынет, и салфеткой тщательно протрите её. Запрещается мыть поверхность блинницы водой. Нельзя использовать блинницу на улице или в помещении с повышенной влажностью. Не допускается перекручивать электрошнур, ставить на него посторонние предметы и держать его рядом с горячими поверхностями. Рекомендуется пользоваться ВС-11 только в домашних условиях.
Выпечка блинов.
При отключённой сети перед началом работы блинницы (в первый раз) необходимо протереть рабочую поверхность салфеткой, слегка смоченной растительным или сливочным маслом. Готовое тесто поместить в специальную миску, которая входит в состав комплекта. Включить электропитание блинницы, при этом загорится лампа индикатора. Через 3 минуты индикатор выключится - блинница готова к работе! Взять блинницу за ручку, повернуть её рабочей поверхностью вниз и поместить горизонтально в миску с тестом на 3 секунды. Вернуть блинницу в исходное положение, поставить на стол и подождать примерно 20 секунд. Блин готов, когда края станут золотистыми. Снова повернуть блинницу рабочей поверхностью вниз и деревянной лопаткой снять блин. Точно так же выпекайте и остальные блины. Тесто для блинов каждая хозяйка может приготовить по собственному рецепту, поэтому время приготовления блина может слегка отличаться,
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Напряжение -220v
Частота - 50Hz Мощность - 600w Температура рабочей поверхности - 190°С Вес -1 кг
Три способа приготовления теста для блинов.
- Традиционный способ.
1 стакан пшеничной муки, 2 яйца, 1/3 стакана молока, 1/2 стакана тёплой воды, 2 столовые ложки сливочного масла, соль, сахар по вкусу. Тщательно перемешать и налить тесто в миску.
- Кукурузное тесто.
1/2 стакана кукурузной муки, 1/2 стакана тёплой воды - всё тщательно перемешать. Добавить 2 куриных яйца, 2 столовых ложки растопленноп сливочного масла, 1/3 стакана молока. Соль и сахар по вкусу. Всё снова перемешать и готовое тесто вылить в миску.
- Диетическое тесто.
150г пшеничной муки, 2 куриных яйца, 3/4 стакана тёплой воды, 2 столовых ложки растительного масла. Соль и сахар по вкусу. Тщательно перемешать в течение 1 минуты.